Extração assistida por ultrassom do óleo da amêndoa e polpa de macaúba (acrocomia aculeata) utilizando etanol como solvente - Rosa, Ana Claudia Santos da (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Camila da Silva