Estratégias de leitura em sala de aula no "combate" à vulnerabilidade social : um olhar à violência doméstica no conto "Para que ninguém a quisesse", de Marina Colasanti - Oliveira, Marcos de (2020)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Aparecida de Fátima Peres