Longe das grandes aglomerações se constroem novos caminhos : os alcances do turismo de base comunitária nos pequenos municípios periféricos do Paraná - Teixeira, Juliana Carolina (2024)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ângela Maria Endlich