Influência dos fenilpropanoides sobre a digestibilidade da biomassa lignocelulósica de gramíneas : impactos sobre a produção de etanol celulósico - Oliveira, Dyoni Matias de, 1989- (2016)
Orientador: Prof. Dr. Wanderley Dantas dos Santos