Produção literária infantil e juvenil de Walcyr Carrasco : uma análise da construção narrativa e da representação de grupos sociais (1979-2010) - Tiuman, Patrícia Elisabel Bento (2011)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Mirian Hisae Yaegashi Zappone