Sistema de alerta à inundação, utilizando modelo HEC-RAS e técnicas de geoprocessamento para o município de Itajaí-SC - Silva, Valdeir Demetrio da (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Deise Regina Elias Queiroz