Receptores A2A reduzem a fadiga induzida por neostigmina diminuindo tanto a dessensibilização dos receptores pré sinápticos nicotínicos, quanto o efeito inibitório gerado pela ativação dos receptores M2 no terminal nervoso motor - Andreo, Pedro Henrique Marques (2017)
Orientador: Prof. Dr. Wilson Alves-Do-Prado