Crescimento de plantas jovens de pau d’alho (Gallesia integrifolia) cultivadas em diferentes níveis de luminosidade e regime hídrico - Firmino, Taysi Pereira (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Lindamir Hernandez Pastorini