Alterações no metabolismo hepático e no estresse oxidativo de ratos wistar diabéticos tipo 1 induzidas por clorofila-a e seus derivados - Wunderlich, Ana Luiza Machado (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Vilma Aparecida Ferreira de Godoi