Prevalência e preditores associados à infecção por Trichomonas vaginalis em mulheres atendidas na atenção primária em saúde, Sul do Brasil - Sato, Andréa de Fátima (2015)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Juarez Vieira Teixeira