Possibilidades para gestão compartilhada para além das regiões metropolitanas : um olhar a partir dos municípios periféricos na região metropolitana de Maringá - Batista, Marinalva dos Reis (2022)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Angela Maria Endlich