Histórias que continuam, leituras que se completam : ressignificar a identidade em "A terra dos meninos pelados", de Graciliano Ramos e "Amoras", de Emicida - Oliveira, Marcelene Simões de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Wagner Vonder Belinato