Contribuições à estratigrafia da Bacia Bauru : estruturas sedimentares e aspectos faciológicos de uma seção geológica da formação Goio Êre (Grupo Caiuá) - Sá, Itamar Sateles de (2021)
Orientador: Prof. Dr. Edison Fortes