Análise da estabilidade e adaptabilidade de genótipos de milho na resistência a doenças por meio dos modelos Gammi - Acorsi, Clédina Regina Lonardan, 1957- (2010)
Orientador: Prof. Dr. Ronald José Barth Pinto