Estudo químico e avaliação das atividades antitumoral e antileishmania das espécies Lessingianthus intermedius, Vernonanthura crassa e V. nudiflora (ASTERACEAE) - Peixoto, Juliana Luna Bilheiro (2015)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Helena Sarragiotto