Produção de roteiros didáticos para a leitura da paisagem urbana da cidade de Maringá-PR : uma contribuição ao ensino de Geografia - Lara, Jenifer de Oliveira Souza (2024)
Orientador: Prof. Dr. Claudivan Sanches Lopes