A ginástica laboral nas startups em contexto da Revolução Industrial 4.0 : um estudo sobre as tendências, desafios e paradoxos da atividade física corporativa face às novas dimensões psicossociais da saúde do trabalhador - Mendes, Ricardo Alves (2023)
Orientador: Prof. Dr. Giuliano Gomes de Assis Pimentel