A influência da estratégia, tecnologia e inovação na gestão dos custos da qualidade e no desempenho : um levantamento em empresas do APL de confecções - Pavão, Juliane Andressa (2016)
Orientador: Prof. Dr. Reinaldo Rodrigues Camacho