O efeito fisiológico do regulador vegetal 2,4-D em folhas e frutos de laranja doce (Citrus sinensis) com cancro cítrico - Catani, Diego Henrique Pereira (2015)
Orientador: Prof. Dr. William Mário de Carvalho Nunes.