Extratos de folha de oliveira (Olea europaea L.) obtidos por extração com líquidos pressurizados usando água/etanol : caracterização, otimização da extração, funções bioativas e adição em formulação de biscoito tipo cracker - Silva, Patricia Sabino da (2022)
Orientador: Prof. Dr. Lúcio Cardozo Filho.