O fotossensibilizador hipericina, nanoencapsulado em P123, altera o metabolismo hepático da glicose em camundongos Swiss alimentados - Martins, Juliana Nunes de Lima (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Vilma Aparecida Ferreira de Godoi