O cotidiano dos "Herdeiros do Fundão" : gestão ordinária e o movimento de T-D-R na comunidade quilombola Invernada Paiol de Telha – Reserva do Iguaçu/PR - Klozovski, Marcel Luciano (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Elisa Yoshie Ichikawa