Degradação fotocatalítica do 17 alfa-etinilestradiol por luz solar natural utilizando TiO2 dopado com Ag, Cu e Fe - Nippes, Ramiro Picoli (2021)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Mara Heloisa Neves Olsen Scaliante