Frequência de dermatomicoses e sua relação com o controle glicêmico de pacientes com diabetes mellitus residentes em Ivatuba Paraná - Jesus, Waylla Albuquerque de (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Terezinha Inez Estivalet Svidzinski