Infecção aguda pelo Toxoplasma gondii causa inflamação e remodelação das fibras no intestino delgado de camundongos C57VL/6 - Casagrande, Lucas (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gessilda de Alcantara Nogueira de Melo