Atividade de tiossemicarbazida e 4-hidroxi-tiossemicarbazona derivadas do (-)-canfeno contra patógenos Gram-positivos e ação combinada com oxacilina e vancomicina - Freitas, Beatriz Cardoso de (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Vera Lucia Dias Siqueira