Física & Música : uma abordagem multidisciplinar da ondulatória com ouso de tecnologias educacionais e experimento remoto - Bombarde, Polyanna de Aguiar Romanini (2021)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Ricardo Garcia Fernandes