Efeitos da associação entre insulinoterapia e suplementação oral com L-glutamina sobre a morfofisiologia hepática de ratos Wistar diabéticos tipo 1 - Azevedo, Silvia Carla Santana Ferreira, 1987 (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Raquel Marçal Natali