Um estudo histórico do curso de matemática da Universidade Estadual de Maringá : a criação e os primeiros anos - Araujo Neto, Antonio Peixoto de (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Lucieli Maria Trivizoli da Silva