Atualizações na farmacoterapia do diabetes mellitus tipo 2 : a investigação de novas pequenas moléculas direcionadas ao receptor de peptídeo 1 semelhante ao glucagon potencializa a secreção de insulina dependente de glicose em ilhotas pancreáticas de ratos - Pessoa, Luiz Gustavo Antunes (2024)
Orientador: Prof. Dr. Wanderley Dantas dos Santos