Estudo químico e avaliação das atividades antiproliferativa, anti-Trypanosoma e anti-Leishmania da espécie vegetal Maxillaria picta (Orchidaceae), nativa do norte do Paraná - Almeida. Thiago Luiz de (2014)
Orientador: Prof. Dr. Armando Mateus Pomini