Bacilos Gram-negativos resistentes aos carbapenêmicos em hospitais públicos do Sul do Brasil : avaliação da diversidade genética e produção de ß-lactamases - Leite, Clariana Akemi Kariya (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Vera Lucia Dias Siqueira