O uso de um protótipo de refrigerador com Pastilhas Peltier : uma proposta didática para o processo ensino-aprendizagem das leis da termodinâmica e introdução aos conceitos de termoeletricidade - Campanholi Junior, Lucas (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Hatsumi Mukai