Estudo das contribuições teórico-práticas de Sequências de Ensino Investigativas e do uso do software BioMais (versão 2.0) na formação inicial de docentes de Ciências Biológicas - Oliveira, Caroline Oenning de (2023)
Orientador: Prof. Dr. André Luis de Oliveira