Avaliação metabólica e síndrome metabólica em pacientes HIV positivo atendidos no ambulatório municipal de DST/HIV/AIDS do município de Maringá - Kemmelmeier, Guilherme Spack (2011)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Márcia Regina Batista