Memórias, cotidiano, gestão ordinária e territorialização : um estudo na comunidade remanescente quilombola Manoel Ciríaco dos Santos – Guaíra PR - Lima, Thalya Maria Ferreira de (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Elisa Yoshie Ichikawa