Manifestações da violência em Juan Pablo Villalobos : um estudo comparativo entre Festa no covil e Se vivêssemos em um lugar normal - Silva, Bruno Henrique de Souza (2024)
Orientador: Prof. Dr. Marisa Corrêa Silva.