Efeito antioxidante e anti-inflamatório da curcumina sobre o íleo, fígado, pulmão e rim de ratos submetidos à isquemia e reperfusão intestinal - Bringhentti, Elouisa (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nilza Cristina Buttow