Efeito do treinamento intervalado de alta intensidade e do treinamento contínuo de intensidade moderada sobre a função diastólica em mulheres jovens obesas - Reck, Higor Barbosa (2021)
Orientador: Prof. Dr. Wendell Arthur Lopes