Identidade taxonômica, notas bionômicas e sobre o comportamento higiênico de Scaptotrigona bipunctata (Lepeletier, 1836), (Hymenoptera, Apidae, Meliponini) - Wielewski, Priscila, 1984- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Vagner de Alencar Arnaut de Toledo