Análise do comportamento de prismas e pequenas paredes de alvenaria confeccionados com tijolos de solo-cimento-RCC - Valim, Fernanda Assunção (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nelcí Helena Maia Gutierrez