Volatilização de n-nh3 em função da adubação do esterco de galinha poedeira na cultura da mandioca em latossolo vermelho distrófico - Alencar, Jorge Augusto Delatorre (2020)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Saraiva Muniz