Entre continuidades e descontinuidades : uma análise foucaultiana de enunciados sobre as masculinidades na prática futebolística brasileira contemporânea - Gabriel, Victor Hugo dos Santos (2024)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Luis Navarro Barbosa.