Modelagem molecular da adsorção de H2S e outros componentes do gás natural em zeólitas Y trocadas por metais via teoria do funcional da densidade - Braga, Mateus Urias Cerdeira (2023)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Augusto Arroyo