Uso de Microextração em Fase Líquida suportada por Fibra Oca (HF-LPME) para determinação de cocaína e produtos de biotransformação em amostras de cabelo por Cromatografia Gasosa acoplada a Espectrometria de Massas (GCMS) - Scanferla, Deborah Thais Palma (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Simone Aparecida Galerani Mossini