Estudo das enzimas ciclomaltodextrina glucanotransferases: clonagem e expressão da CGTase de Bacillus firmus cepa 37 e imobilização da CGTase comercial por ancoragem e ligação covalente - Gimenez, Gabriela Gregolin (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli