"Não existe pecado ao sul do Equador" : o corpo em evidência nas campanhas publicitárias empreendidas pela EMBRATUR no período de 1966 a 2002 - Machado, Alisson Bertão (2020)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Herold Junior.