Avaliação in vitro da polimixina B associada à vancomicina contra isolados de Acinetobacter baumannii produtores de carbapenemases - Shinohara, Danielle Rosani (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Cristina Bronharo Tognim