Síntese e avaliação de catalisadores aplicados à degradação da cafeína por fotocatálise heterogênea - Almeida, Lariana Negão Beraldo de (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Onélia Aparecida Andreo dos Santos