Investigação do potencial anti-Leishmania de corantes fotossensíveis incorporados em sistemas nanocarreadores para uso na terapia fotodinâmica - Takizawa, Jully Oyama (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Valdrinez Campana Lonardoni